ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА.
Понедельник-воскресенье:
с 9:00 до 20:00
с 15:00 до 24:00
Через сайт заказы принимаются круглосуточно, по телефону - в рабочее время магазина. ВНИМАНИЕ!!! Комплект поставки, габариты, описание, технические характеристики, внешний вид и цвет товара могут быть неточными, и изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего, характеристики покупаемого Вами товара, могут отличаться от указанных на нашем сайте. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то уточняйте это по нашим телефонам, либо пишите об этом в комментарии к заказу, т.к. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОТКАЗА/ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ!!!
Удачных Вам покупок! 
 
ГлавнаяКухонная техника СВЧ - печи Samsung Микроволновая печь Samsung CE1175ER-S

Микроволновая печь Samsung CE1175ER-S
Микроволновая печь Samsung CE1175ER-S


Объем–32 л, мощность СВЧ–900Вт, мощность гриля–1 250Вт, мощность конвекции–2 050Вт, 6 уровней мощности, тип управления – тактовый+Dial, температура конвекции 40-250°С(8 уровней), решетка для гриля, приготовление на пару Steam Cook, система очистки паром Steam Clean, БИО-керамическая эмаль, предварительное прогревание камеры до 250°С.

С.Т.Р.(система трехмерного распределения микроволн)

С.Т.Р.–это новая технология Samsung, обеспечивающая равномерное приготовление пищи за счет эффективного распределения микроволн. Обычная система распределяет микроволны, излучаемые единственной апертурной антенной. Эта антенна обладает высокой эффективностью, но малыми возможностями распределения в пространстве, вследствие чего микроволны концентрируются в одной точке. Для обеспечения более равномерного распределения микроволн, компания Samsung создала систему трехмерного распределения, добавив к основной апертурной антенне две дополнительные щелевые антенны. Результаты тестов показали, что система трехмерного распределения микроволн существенно улучшает качество приготовления. Благодаря этой системе продукт нагревается равномерно и разница температуры в различных его точках минимальна.

более высокая, широкая и глубокая внутренняя камера

В новых микроволновых печах Samsung размеры внутренней камеры больше, при этом внешние габариты остались прежними. Теперь не нужно наклонять бутылки с молоком и другие высокие емкости для того, чтобы вместить их в печь. За счет увеличения высоты внутренней камеры новых микроволновых печей Samsung у Вас появилось больше возможностей для приготовления и разогрева пищи в вертикальном положении.

приготовление на пару Steam Cook

В нижней части пароварки Steam Cook расположен контейнер с водой, который поглощает микроволны, вода нагревается и доходит до кипения. В свою очередь, крышка пароварки, изготовленная из нержавеющей стали, защищает продукты от воздействия микроволн и не дает пару выйти. Продукты, приготовленные в пароварке Steam Cook исключительно на пару, максимально сохраняют свежесть и питательные свойства.

более широкий вращающийся стол

Вращающийся стол в новых микроволновых печах Samsung заметно шире по сравнению с другими моделями, представленными сегодня на рынке. Это позволяет размещать на нем больше продуктов, больше чашек и других емкостей.

БИО-керамическое покрытие

Удобная чистка:
Исключительно гладкое БИО-керамическое покрытие позволяет легко очищать внутренние стенки микроволновой печи от грязи и жира. Для этого достаточно каждый раз после использования протирать внутренние стенки печи влажной тряпкой. Кроме того, БИО-керамическая эмаль сохраняет свой цвет даже при длительном интенсивном использовании.
Высокая устойчивость к царапинам:
Долговечность и защитные качества БИО-керамичекого покрытия делают его гораздо более устойчивым к царапинам, чем любое другое покрытие микроволновой печи. При внешнем механическом воздействии одинаковой силы, поверхность из БИО-керамической эмали в 5 раз менее подвержена появлению царапин по сравнению с поверхностью из нержавеющей стали.

очистка паром Steam Clean
Инновационная технология Steam Clean позволяет микроволновой печи проводить очистку внутреннего объема. Система Steam Clean использует энергию пара для растворения жира и загрязнений, полностью очищая Вашу микроволновую печь всего за 15 мин. Просто налейте в контейнер Steam Clean воду. Процесс очистки запускается нажатием одной кнопки. Уникальное внутреннее покрытие микроволновых печей, выполненное из БИО-керамической эмали, чрезвычайно устойчиво к появлению царапин, имеет антибактериальный слой, что в сочетании с системой очистки паром Steam Clean обеспечивает тщательную и быструю очистку и позволяет Вам содержать микроволновую печь в исключительной чистоте.

Основные характеристики
Объем, л: 32
Выходная мощность, Вт: 900
Потремая мощность, Вт: 1 400/1 250
Тип управления: Тактовое+колесо-энкодер
Механизм открытия двери: Рукоятка
Режимы и функции: Часы: Да
Количество уровней мощности: 6 уровней
Одна минута/+30 секунд: 30сек.+
Разморозка (Авто/Мощность/Датчик): Авто(5)
Автоматическое приготовление: Да(5)
Сигнал окончания приготовления: Да
Принадлежности
Круглый стеклянный столик: Да
Очистка паром: Да
Блюдо для хрустящей корочки: Нет
Металлическая решетка: -
Размеры
Внутренние размеры, (ШхВхГ, мм): 352x235x344
Наружние размеры, (ШхВхГ, мм): 517x310x510
Размеры упаковки, (ШхВхГ, мм): 587x364x551
Вес
Вес нетто, кг: 19,0
Вес брутто, кг: 22,5


320 $  (980 800 руб.)
Купить






Бытовая и Кухонная техника , Для дома :
8(037) 45·99·55
8(024) 71·25·25
8(038) 59·59·20

Аудиотехника, Портативная техника:
8(037) 43·43·22
8(024) 85·58·70
Телефония , Видеотехника , Акссесуары , Двери
8(037) 23·80·75
8(024) 65·80·94
8(038) 28·81·18
Швейцарские часы:

8(037) 85·70·92
Игровые приставки :
8(037) 76·55·62
Строительная техника :
8(037) 13·26·38

Курсы валют коммерческого банка  ЗАО «АБСОЛЮТБАНК» Филиал «Кредо»

Rating All.BY Каталог магазинов и поиск товаров
BelPages - Каталог белорусских страниц