ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА.
Понедельник-воскресенье:
с 9:00 до 20:00
с 15:00 до 24:00
Через сайт заказы принимаются круглосуточно, по телефону - в рабочее время магазина. ВНИМАНИЕ!!! Комплект поставки, габариты, описание, технические характеристики, внешний вид и цвет товара могут быть неточными, и изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего, характеристики покупаемого Вами товара, могут отличаться от указанных на нашем сайте. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то уточняйте это по нашим телефонам, либо пишите об этом в комментарии к заказу, т.к. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОТКАЗА/ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ!!!
Удачных Вам покупок! 
 
ГлавнаяБытовая техника Пылесосы ElectroluxМешки /пылесборники / фильтра Filtero к пылесосам Electrolux любых марок и типов

Мешки /пылесборники / фильтра Filtero к пылесосам Electrolux любых марок и типов
Мешки /пылесборники / фильтра Filtero к пылесосам Electrolux любых марок и типов



В настоящее время в ассортименте Filtero представлены бумажные многослойные высококачественные пылесборники, подходящие более чем для 3000 моделей пылесосов, представленных на российском рынке, включая известные только в России марки пылесосов Bork, Bimatek, Polaris, Scarlett, Vitek и др....

Высококвалифицированные специалисты постоянно отслеживают появляющиеся на рынке новые модели пылесосов и дополняют информацию о совместимости имеющихся пылесборников с этими пылесосами. При необходимости расширяется ассортимент пылесборников. Информация оперативно обновляется в регулярно издаваемом каталоге, а также на сайте в разделе подбора соответствующего пылесборника.
Бумажные пылесборники Filtero – оптимальный вариант по удобству, эффективности, соотношению цена и качество для использования в пылесосе.
В отличие от используемых иногда матерчатых пылесборников, бумажные пылесборники обеспечивают гораздо более высокую степень очистки.
Бумажные пылесборники способны задерживать микрочастицы размером всего в 1 микрон, в то время как в матерчатых мешках остается только пыль размером в 40-100 микрон. Это значит, что эффективность использования бумажного пылесборника более чем в 40 раз выше!
Высокое качество фильтрации обеспечивает задерживание в пылесборнике шерсти домашних животных, пылевых клещей, плесени. Это позволяет значительно снизить аллергические реакции на пыль.
Бумажные пылесборники гигиеничны и удобны в использовании. Их не надо вытряхивать - достаточно извлечь пылесборник из пылесоса и просто выбросить.
Бумажные пылесборники Filtero соответствуют европейским гигиеническим нормам и обеспечивают высокую степень очистки, задерживая не менее 99% пыли.
Многие пылесборники Filtero снабжены специальными клапанами, препятствующими попаданию пыли в Ваши легкие, при извлечении наполненного мешка из пылесоса. Производители пылесосов во всем мире рекомендуют использование бумажных пылесборников. Бумажные пылесборники не уменьшают силу всасывания пылесоса. Во время работы пылесоса волокна пылесборника улавливают микропыль, не пропуская ее в моторный отсек. Бумажные пылесборники надежно защитят Ваш пылесос от преждевременного износа.
Пылесборники Filtero изготовлены из высококачественной 2-х и 3-х слойной фильтровальной бумаги с микропористым слоем. Первый слой обеспечивает задерживание крупных частиц размером 10 микрон и крупнее. Второй слой предназначен для фильтрации более мелких частиц (от 1 микрона ) и обеспечения высоких прочностных характеристик пылесборника. В ряде моделей третий слой обеспечивает фильтрацию до 0,3 микрон.
Бумажные пылесборники Filtero изготовлены точно в соответствии с размерами и формой пылесборной камеры Вашего пылесоса, в отличии от большинства пылесборников из синтетических волокон, которые имеют один размер (в форме "подушки").
При этом пылесборники Filtero равномерно заполняются пылью, что позволяет реже их менять. Кроме того, бумажные пылесборники Filtero в отличии от синтетических, являются более экологичными и не загрязняют окружающую среду после утилизации.
В большинстве пылесосов применяются пылесборники, имеющие уникальные форму и размер, а также уникальные посадочные места т.е. место крепления пылесборника в пылесборной камере. Обычно, подбор соответствующего пылесборника для конкретной модели пылесоса вызывает наибольшие трудности у людей, осознавших все преимущества бумажных пылесборников и принявших решение об их приобретении и использовании. Во всех местах продажи пылесборников Filtero для подбора соответствующего пылесборника можно воспользоваться каталогом продукции Filtero.


10 $  (30 650 руб.)
Купить






Бытовая и Кухонная техника , Для дома :
8(037) 45·99·55
8(024) 71·25·25
8(038) 59·59·20

Аудиотехника, Портативная техника:
8(037) 43·43·22
8(024) 85·58·70
Телефония , Видеотехника , Акссесуары , Двери
8(037) 23·80·75
8(024) 65·80·94
8(038) 28·81·18
Швейцарские часы:

8(037) 85·70·92
Игровые приставки :
8(037) 76·55·62
Строительная техника :
8(037) 13·26·38

Курсы валют коммерческого банка  ЗАО «АБСОЛЮТБАНК» Филиал «Кредо»

Rating All.BY Каталог магазинов и поиск товаров
BelPages - Каталог белорусских страниц