ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА.
Понедельник-воскресенье:
с 9:00 до 20:00
с 15:00 до 24:00
Через сайт заказы принимаются круглосуточно, по телефону - в рабочее время магазина. ВНИМАНИЕ!!! Комплект поставки, габариты, описание, технические характеристики, внешний вид и цвет товара могут быть неточными, и изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего, характеристики покупаемого Вами товара, могут отличаться от указанных на нашем сайте. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то уточняйте это по нашим телефонам, либо пишите об этом в комментарии к заказу, т.к. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОТКАЗА/ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ!!!
Удачных Вам покупок! 
 


Частота: 30-16000 Гц
Сопротивление: 32 Ом
Вес: 71 г
Чувствительность: 91 дБ SPL/1 мВт
Искажение: < 1,0%
Шнур: 2,5 м
Разъем:3,5 мм
Гарнитура с одним наушником, идеально подходящая для IP-телефонии и задач, где нужно оставаться «включённым» во внешний мир. Данная модель является модификацией KOSS CS100, обладая огичными техническими характеристиками, за исключением стереофонической передачи.
KOSS Doubletake - комплект из двух моделей наушников: накладных KSS10 и вкладышей BUDZ BAG.
KOSS KSS10 - портативные наушники с накладными амбушюрами и удобным затылочным оголовьем. Модель отличают высокая чувствительность и импеданс (сопротивление), оптимальный для MP3-плееров.
BUDZ BAG
Классические наушники-вкладыши компактного формата с блистерным чехлом в комплекте. KOSS BUDZ подходят для использования с портативными устройствами, а также компьютерами.
закрытое мониторные
Крепление:дуговое классическое
Тип микрофона: электретный


Портативные наушники – новый вариант модели KEB79, оснащённый компактным микрофоном. KOSS i150 разработаны специально для iPhone с классическим разъёмом, что гарантирует техническую и стилистическую совместимость устройств. Микрофон размещён на шнуре, там же расположена кнопка переключения из аудио режима в режим телефонного разговора.
Портативные наушники – новый вариант модели SPARK PLUG, оснащённый компактным микрофоном. KOSS iSPARK разработаны специально для iPhone с классическим разъёмом, что гарантирует техническую и стилистическую совместимость устройств. Микрофон размещён на шнуре, там же расположена кнопка переключения из аудио режима в режим телефонного разговора. Не требуется батарейки для работы микрофона, его питание осуществляется от гаджета через разъём для наушников.


Закрытые домашние наушники KOSS KC25 с регулируемым оголовьем, обеспечивающие максимальную звукоизоляцию и высокий комфорт при эксплуатации. KOSS KC25 включают съёмную, легко устанавливаемую ленту оголовья. Кожаные амбушюры для звукоизоляции и комфортного ношения. Чистая звукопередача с глубокими басами.
KOSS KEB70 представляют собой закрытые вставные наушники, обеспечивающие мощное детализированное звучание. Их главная отличительная особенность – это мини-разъём, подходящий для всех современных ультратонких устройств типа iPhone.
KOSS KEB79 – закрытые вставные наушники, выполненные в стиле Hi-Tech. Они позволяют в значительной степени отсечь внешние шумы и, таким образом, идеальны для использования в транспорте и на улице. Кроме того, KOSS KEB79 обеспечивают исключительно точное воспроизведение звука и глубокие басы с нижней границей аж в 10 Гц (!). В комплекте защитный чехол для хранения и транспортировки устройства.
KOSS KSC17 – это портативные наушники с затылочным креплением и накладными амбушюрами. Это удобная и легкая модель отлично подходит для использования на улице, в офисе, дома или в дороге. Наушники обеспечивают великолепное качество воспроизведения и мощные басы. KOSS KSC17 имеют складную конструкцию, благодаря чему компактно складываются и не занимают много места в сумке. Регулятор громкости на шнуре – дополнительное удобство при использовании с портативной техникой.
Наушники имеют первоклассный звук с мощными басами в сочетании с легкой складной конструкцией и креплением затылочного типа. Магниты из сплава неодима, железа и бора придают звуку дополнительную мощь, что позволяет использовать эти наушники с любыми портативными плеерами.
Вкладыши, с заушным креплением открытого типа, 15-25000Гц, 60 Ом, 101 дБ, КНИ < 0,2%, 1.2м, 3,5 мм
Частотный диапазон 40-20000 Гц • Сопротивление 16 Ом • Чувствительность 100 дБ • Коэффициент гармoнических искажений • Длина кабеля 1,2 м • Масса 5,7 г

KOSS Porta Pro – самые популярные и известные во всем мире портативные наушники, нестареющая классика на вроде автомата Калашникова. По качеству звука эти наушники способны удовлетворить потребности наиболее взыскательных меломанов. Модель отличается великолепными басами, широким частотным диапазоном и высокой чувствительностью. А уникальный дизайн и легкий вес позволяют комфортно носить KOSS Porta Pro в течение любого времени.

Юбилейная версия мегапопулярных во всём мире наушников KOSS Porta Pro, перевыпущенную в эксклюзивном исполнении и комплектации в честь 25-летия этой модели ограниченным тиражом. Наушники KOSS Porta Pro 25th Anniversary выполнены в чёрном цвете с серебристыми вставками, шнур юбиляра имеет приятное на ощупь защитное текстильное покрытие.
KOSS Porta Pro – самые популярные и известные во всем мире портативные наушники, нестареющая классика, и вот теперь в обновленном дизайне KOSS Porta Pro BBC. По качеству звука KOSS Porta Pro BBC способны удовлетворить потребности наиболее взыскательных меломанов. Модель отличается великолепными басами, широким частотным диапазоном и высокой чувствительностью. А обновленный дизайн и легкий вес позволяют комфортно носить KOSS Porta Pro BBC в течение любого времени.
Закрытые, динамические
Мониторные наушники
Импеданс 60 Ом
Чувствительность 100 дБ/мВт
Частотная характеристика 15-22000 Гц
Искажения < 0.1%
Длина шнура 2.4 м
Штепсель вход 3.5/6.3
KOSS PRO4AA – это мониторные наушники профессионального уровня, характеризуемые широким диапазоном частот и максимальной чистотой звукопередачи. Этому способствует высокий импеданс и шнур из длиннокристальной бескислородной меди. В наушниках также использована полимерная диафрагма с покрытием из титана, которая обеспечивает высочайшее качество воспроизведения.
Диапазон частот: 10-25000 Гц
Сопротивление: 250 Ом
Чувствительность: 95 дБ / мВт
Мониторные закрытые
Нижняя граница част. диапазона 30 Гц
Верхняя граница част. диапазона 20000 Гц


KOSS SB40 - гарнитура с миниатюрным микрофоном и закрытыми мониторными амбушюрами. В данной модели используются передовые технологии подавления шумов, что делает входящий и исходящий звук предельно чистым, а работу с гарнитурой максимально комфортной. KOSS SB40 отличаются также высоким качеством собственно звукопередачи на всём воспринимаемом диапазоне частот и глубокими басами. Эта гарнитура - оптимальный выбор для игр и ip-телефонии.
Новинка от компании KOSS модель SB45 пополняет категорию «мониторных, домашних» наушников (МОНО). Глубина посадки наушников на голове регулируется с обеих сторон.
Закрытые мониторные
Крепление: дуговое классическое
Тип микрофона: электретный

Суперзвук в суперлёгком оформлении. Наушники KOSS SOLO – это усовершенствованный вариант модели UR21, оснащённый регулятором громкости. Они идеально подойдут тем, кто ищет качественное звучание с глубокими басами в сочетании с комфортным ношением и возможностью путешествовать налегке. Анизотропные ферритовые магниты обеспечивают мощный саунд с любыми плеерами. Амбушюры наушников удобно охватывают ухо и гарантируют защиту от внешних шумов. А подстраиваемое оголовье делает ношение KOSS SOLO удобным для каждого.
Диапазон воспроизводимых частот: 10-20000 Гц. Чувствительность: 112 Дб. Разъём 3,5 мм. Длина провода: 1.2 м. Вес: 7.13 г.
Диапазон воспроизводимых частот: 15-25000 Гц. Чувствительность: 103 Дб. Разъём 3,5 мм. Переходник 6,3 мм. Длина провода: 1.2 м. Вес: 62 г.
Наушники закрытого типа
• Разъемы: Штекер 3.5 мм (miniJack); в комплект поставки входит переходник 3.5 мм --> 6.3 мм (Jack)
• Частотный диапазон: 20 Гц - 17 кГц
• Сопротивление: 60 Ом
• Коэффициент нелинейных искажений: 0.3%
• Чувствительность: 98 дБ
частотная характеристика 10 - 20000 Гц
чувствительность 112 дБ SPL\1 мВт
сопротивление, ом 16

Частотная характеристика: 25-15000 Гц
Сопротивление: 32 Ом
Вес: 164 г
Чувствительность: 92 дБ SPL/1 мВт
КНИ: < 0.3%
Шнур: 2,4 м
Разъем: 3,5 мм
KOSS UR20 – полноразмерные наушники закрытого типа, подходящие как для домашнего использования, так и для работы в студии. Дополнительные плюсы этой модели – прочная конструкция и высокая эргономика.
KOSS UR29– это высококачественные закрытые наушники с профессиональным звучанием, которое достигается при помощи использования анизотропного магнита и майларовой диафрагмы толщиной 1,4 мм. Модель прекрасно подходит как для использования в домашних условиях, так и для работы диджеев. Анизотропные ферритовые магниты обеспечивают KOSS высокую чувствительность, которой более чем достаточно при использовании источников звука небольшой мощности.
Диапазон частот: 20 - 20000 Гц. Чувствительность при 1 мВт: 100 дБ. Сопротивление: 60 Ом. Длина шнура: 1.2 м.
 
Наушники Koss UR55 Studio Pulse выполнены в открытом акустическом исполнении, благодаря чему их звучание отличается чистотой и прозрачностью. Специальные амбушюры мониторного типа обеспечивают комфортное ношение в течение длительного времени и свободную воздушную циркуляцию. Наушники оснащены удобным для портативного использования шнуром и мягким оголовьем, укреплённым металлической дугой для повышения прочности.
 
 





Бытовая и Кухонная техника , Для дома :
8(037) 45·99·55
8(024) 71·25·25
8(038) 59·59·20

Аудиотехника, Портативная техника:
8(037) 43·43·22
8(024) 85·58·70
Телефония , Видеотехника , Акссесуары , Двери
8(037) 23·80·75
8(024) 65·80·94
8(038) 28·81·18
Швейцарские часы:

8(037) 85·70·92
Игровые приставки :
8(037) 76·55·62
Строительная техника :
8(037) 13·26·38

Курсы валют коммерческого банка  ЗАО «АБСОЛЮТБАНК» Филиал «Кредо»

Rating All.BY Каталог магазинов и поиск товаров
BelPages - Каталог белорусских страниц