ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА.
Понедельник-воскресенье:
с 9:00 до 20:00
с 15:00 до 24:00
Через сайт заказы принимаются круглосуточно, по телефону - в рабочее время магазина. ВНИМАНИЕ!!! Комплект поставки, габариты, описание, технические характеристики, внешний вид и цвет товара могут быть неточными, и изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего, характеристики покупаемого Вами товара, могут отличаться от указанных на нашем сайте. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то уточняйте это по нашим телефонам, либо пишите об этом в комментарии к заказу, т.к. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОТКАЗА/ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ!!!
Удачных Вам покупок! 
 


Микрофон с функцией шумоподавления и гибким поворотным держателем. Позволяет отфильтровывать нежелательные фоновые шумы и обеспечивает оптимальную четкость звука.Встроенные элементы управления позволяют быстро отрегулировать громкость или выключить звук.
мониторные, закрытые, импеданс 32 Ом, чувствительность 105 дБ, вес 385 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 3 м, неодимовые магниты
диапазон воспроизводимых частот 20 - 20 000 Гц
сопротивление 42 Ом
чувствительность 115 дБ/ 1 мВт
кабель из бескислородной меди +
штекер 3.5 мм
вставные ("затычки"), закрытые, импеданс 16 Ом, чувствительность 106 дБ, вес 9 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 1.2 м, неодимовые магниты
вставные ("затычки"), импеданс 16 Ом, чувствительность 106 дБ, вес 12 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 0.6 м
Мембраны: 9-мм с неодимовым магнитом
Частотная характеристика: 6 Гц - 23 кГц
Акустическое сопротивление: 16 Ом
Чувствительность (1 кГц): 106 дБ/мВт
Длина кабеля: 1,2 м
Кабель из бескислородной меди
Вес нетто (без упаковки): 9 г
Creative Fatal1ty Gamer Headset - мощная, точная и комфортная гарнитура для серьезных геймеров. Легкая эргономичная конструкция, с мягкими подушечками для ушей и оголовьем, обеспечивает комфортную игру в течение продолжительного времени. Перестрелки, позиционные наводки и объемные аудио эффекты звучат фантастически благодаря высококачественным динамикам, с отличными низкими частотами для воспроизведения мощных взрывов. Микрофон с системой шумоподавления служит для четкой передачи команд другим участникам игры и может быть отсоединен для хранения или использования гарнитуры в качестве обычных наушников. С этой гарнитурой вы не пропадете, даже оказавшись в самой гуще событий - именно поэтому ею пользуется чемпион мира по компьютерным играм Джонатан'Fatal1ty' Вендел.
Откройте новые игровые горизонты. Одержите победу на поле боя с профессиональной игровой гарнитурой Fatal1ty MK II! Динамики Full-Spectrum (20 Hz ~ 20 kHz) Neodymium оптимизированы для игр: они обеспечат четкую голосовую связь, а удивительная точность звука заставит трепетать от оглушительных взрывов и свиста пуль. Любой самый сильный или едва уловимый звук воспроизводится с максимальной точностью — вы легко выследите всех своих врагов. Гарнитура разработана и настроена специально для сложнейших многопользовательских онлайн-игр (MMO) и соревновательных игр. Специально отформованные ушные вкладыши и ободок со стальным сердечником обеспечивают максимальную звукоизоляцию и комфорт — даже во время длительных игровых сессий. Объединив гарнитуру MK II со звуковой платой серии Sound Blaster X-Fi Titanium, вы достигните невероятного качества связи: технология* Silencer™ беспощадно борется с фоновым шумом — теперь ваш голос всегда будет услышан. Пришло время играть всерьез!
накладные, открытые, импеданс 24 Ом, чувствительность 110 дБ, вес 56 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 1.2 м

мониторные, импеданс 32 Ом, чувствительность 105 дБ, вес 200 г, разъем mini jack 3.5 mm, кабель 3 м, неодимовые магниты
Гарнитура Creative HS-600 обеспечивает более приближенные к жизни результаты в интерактивных играх с поддержкой голосовой связи через Интернет. Идеальный выбор для геймеров, которые хотят побеждать в онлайновых играх, эта гарнитура оптимизирована для использования со звуковыми картами Creative и другими картами класса high-end и снабжена качественным микрофоном с системой шумоподавления, который обеспечивает более точную передачу голоса и, в целом, более эффективное голосовое общение. Гарнитура Creative HS-600 обеспечивает настоящий эффект погружения, с высоко детализированным и мощным звуком благодаря массивным динамикам, примененным в наушниках. Удобная регулировка уровня громкости с возможностью полного отключения микрофона еще больше облегчают жизнь пользователям, а вращающаяся конструкция микрофона обеспечивает максимальное удобство в работе.
Живое воспроизведение для настоящих любителей музыки. Наушники Creative Aurvana Live! сделают твою музыку живой! Не важно, путешествуешь ты или отдыхаешь дома, эти наушники передают все преимущества живого звучания благодаря сочетанию новейших технологий и профессионального качества акустической настройки. Форма наушников специально разработана для точной передачи звука, мягкие амбушюры и оголовье обеспечивают длительное комфортное прослушивание. Для их производства мы используем новейшие диафрагмы из био-целлюлозы и неодимовые магнитные преобразователи, которые обеспечивают кристально чистый, детализированный звук и глубокие басы, а бескислородный медный шнур и позолоченный штекер обеспечивают максимально высокое качество передачи звукового сигнала. Если ты хочешь насладиться качеством живого звучания, наушники Aurvana Live! - твой идеальный выбор!





Бытовая и Кухонная техника , Для дома :
8(037) 45·99·55
8(024) 71·25·25
8(038) 59·59·20

Аудиотехника, Портативная техника:
8(037) 43·43·22
8(024) 85·58·70
Телефония , Видеотехника , Акссесуары , Двери
8(037) 23·80·75
8(024) 65·80·94
8(038) 28·81·18
Швейцарские часы:

8(037) 85·70·92
Игровые приставки :
8(037) 76·55·62
Строительная техника :
8(037) 13·26·38

Курсы валют коммерческого банка  ЗАО «АБСОЛЮТБАНК» Филиал «Кредо»

Rating All.BY Каталог магазинов и поиск товаров
BelPages - Каталог белорусских страниц