ВРЕМЯ РАБОТЫ МАГАЗИНА.
Понедельник-воскресенье:
с 9:00 до 20:00
с 15:00 до 24:00
Через сайт заказы принимаются круглосуточно, по телефону - в рабочее время магазина. ВНИМАНИЕ!!! Комплект поставки, габариты, описание, технические характеристики, внешний вид и цвет товара могут быть неточными, и изменены производителем без предварительного уведомления, вследствие чего, характеристики покупаемого Вами товара, могут отличаться от указанных на нашем сайте. Если для Вас критичны какие-либо параметры изделия, то уточняйте это по нашим телефонам, либо пишите об этом в комментарии к заказу, т.к. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОТКАЗА/ВОЗВРАТА ИЗДЕЛИЯ!!!
Удачных Вам покупок! 
 


Ritmix RH-722 – радионаушники с первоклассным звуком на широком диапазоне частот передаваемого аудио-сигнала. Имеется возможность выбора оптимального ка из 27 доступных.
Bluetooth стерео-гарнитура в классическом дуговом формате, позволяющая использовать беспроводные наушники со встроенным микрофоном как для телефонных переговоров, так и для прослушивания музыки.Версия Bluetooth: V2.0, class 2 Время работы: 14 / 130 ч ,Радиус действия: 20 м
Стильные портативные наушники с качественным звуком на широком диапазоне частот. Отличаются выдающимися басами; конструктивная особенность – вращающиеся чашки излучателей.
Наушники RITMIX RH-508 для использования с MP3, CD, MD-плеерами, стереосистемами. Вращающиеся чашки.
Комфортная стерео гарнитура RITMIX RH-517M для дома и офиса, оснащённая регулятором громкости и выключателем микрофона. Идеально подходит для компьютерных игр, распознавания речи, интернет-телефонии и работы со всеми приложениями VoIP.
Комфортная гарнитура для дома и офиса, оснащённая большими излучателями и мягкими амбушюрами мониторного типа. Идеально подходит для компьютерных игр, распознавания речи, интернет-телефонии и работы со всеми приложениями VoIP.
Беспроводные Hi-Fi наушники для использования с домашними стереосистемами, компьютерами, ТВ и портативными плеерами. Отличаются исключительно широким диапазоном передаваемых частот с особым акцентом на низких частотах.
Беспроводные Hi-Fi наушники для использования с домашними стереосистемами, компьютерами, ТВ и портативными плеерами. Отличаются расширенным диапазоном передаваемых частот как в басах, так и в вехней части, а также высоким соотношением сигнал/шум.
RH-918M – лёгкая гарнитура с накладными амбушюрами для голосовых приложений. Устройство обеспечивает хорошее звучание с отличными басами. Оно оснащено удлинённым шнуром для большей свободы движений и удобства подключения к ПК.
Ritmix RH-935M – это комфортная гарнитура с большими излучателями и амбушюрами мониторного типа. Высококачественная звукопередача RH-935M делает её подходящей как для голосовых приложений, так и для прослушивания музыки. Высокая чувствительность обеспечивает громкий звук при необходимости.
Ritmix RH-938M – это комфортная гарнитура с большими излучателями и амбушюрами мониторного типа. Высококачественная звукопередача RH-938M делает её подходящей как для голосовых приложений, так и для прослушивания музыки. Высокая чувствительность обеспечивает громкий звук при необходимости.
Компактная стерео-гарнитура для мобильных телефонов, оснащённая наушниками-вставками с великолепной звукопередачей на широчайшем диапазоне частот. Устройство также имеет микрофон с креплением-клипсой и штекер формата 2,5 мм, подходящий к миниатюрной электронике нового поколения.
Вставные наушники-вкладыши, предназначенные для использования с любыми портативными плеерами. Отличаются высокой чувствительностью и выдающимися басами.
Вставные наушники-вкладыши, предназначенные для использования с любыми портативными плеерами. Отличаются высокой чувствительностью и выдающимися басами.
Портативные наушники-вкладыши с амбушюрами вставного типа. Имеют укороченный кабель, рассчитанный на работу с портативными плеерами. К кабелю крепятся шейный шнур и шнурок для плеера, который можно носить свободно висящим.
Стильные вставные наушники с высоким уровнем шумоизоляции. Модель прекрасно подходит для повседневного использования в любых условиях, включая метро.
Вставные наушники с первоклассным звуком и глубокими басами. Модель ориентирована на использование с портативными плеерами в любых условиях: мягкие амбушюры, принимающие форму ушного ка, обеспечивают максимальную шумоизоляцию.
Вставные шумоизолирующие наушники Ritmix RH-125 с широким диапазоном частот. Отличаются высокой чувствительностью и отличной защитой от внешних шумов.
 
Вставные шумоизолирующие наушники с широким диапазоном частот. Отличаются высокой громкостью, а также глубокими чистыми басами. Диапазон частот: 8-22000 Гц. Чувствительность: 104 дБ. Сопротивление: 18 Ом.
 
 





Бытовая и Кухонная техника , Для дома :
8(037) 45·99·55
8(024) 71·25·25
8(038) 59·59·20

Аудиотехника, Портативная техника:
8(037) 43·43·22
8(024) 85·58·70
Телефония , Видеотехника , Акссесуары , Двери
8(037) 23·80·75
8(024) 65·80·94
8(038) 28·81·18
Швейцарские часы:

8(037) 85·70·92
Игровые приставки :
8(037) 76·55·62
Строительная техника :
8(037) 13·26·38

Курсы валют коммерческого банка  ЗАО «АБСОЛЮТБАНК» Филиал «Кредо»

Rating All.BY Каталог магазинов и поиск товаров
BelPages - Каталог белорусских страниц